电话:0532-66093609
传真:0532-66093600
地址:山东 · 青岛
    千赢国际注册账号目录 返回

SLC-1030  氨基硅油乳液

一、千赢国际注册账号描述:

SLC-1030氨基硅油乳液是SLC-102氨基硅油经乳化而成的硅乳液,具有SLC-102氨基硅油的一切优异特性,可以直接加入配方,使用更方便。

二、性能特点:

SLC-1030氨基硅油乳液,是针对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维的特点,采取特殊工艺制成的新型氨基改性的聚硅氧烷乳液。

SLC-1030氨基硅油乳液可以与毛发或纤维中的活性集团更紧密地结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,因而,本品用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗;

SLC-1030氨基硅油乳液用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、爽滑、富有弹性。

因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理的理想材料。

三、理化数据及指标:

外观:       泛蓝光的透明液体

离子型:     非离子型

固含量:     30%±2

PH值:       6-7.5

稳定性:     3000rpm,60分钟不分层;反复5次冻融不分层

四、千赢国际注册账号应用:

1.用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。

2.用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。

3.用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。

4.聚氨酯分子扩链剂,可和异氰酸根反应形成有机硅改性聚氨酯新材料,增加聚合物耐磨和柔软性。

五、用量推荐:

1.用于洗发、护发类化妆品,使用时需先用两性离子或非离子表面活性剂将氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。

2.用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔软整理,使用时同样先经乳化,然后将乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中搅匀,即可用以整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

3.用于聚氨酯改性,设计添加量为5~10%。

六、包装及贮运:

1.本品包装规格为50Kg、200Kg塑料桶包装。

2.本品按照非危险品贮存及运输。阴凉干燥密封贮存。不得与强酸、强碱类物质接触。

3.保质期12个月。